Música

American Music Awards 2020, cómo ver la transmisión en vivo

No te pierdes un fin de semana lleno de música, los American Music Awards 2020 premiarán a lo mejor de la industria.

Por Karen Mondragón

- 21/11/2020 09:57

Sigue la transmisión en vivo de los AMA's 2020 - null (Instagram: @jongyoonkook)

BTS, Billie Eilish, Dua Lipa y más, formarán parte de una nueva gala la noche de este domingo, diversos artistas presentarán sus más recientes éxitos en los American Music Awards.

A pesar de que la crisis de salud continúa, la industria de la música no se detuvo y varias estrellas realizaron varios nuevos lanzamientos como videos, álbumes y canciones que se apoderaron de los charts más importantes y serán premiados en una nueva edición de los AMA’s, ceremonia que se llevará a cabo desde el Teatro Microsoft en la ciudad de Los Ángeles, si no te quieres perder la premiación, te decimos cómo seguir la transmisión en vivo.

Cantantes como Shawn Mendes, The Weeknd, Billie Eilish, así como el grupo BTS, animaron a sus fans con sus nuevas canciones y sus éxitos del 2020 les dieron la oportunidad de recibir nominaciones con la posibilidad de llevarse nuevos premios a casa durante los American Music Awards, la cual premiará a lo mejor de la industria musical.

Los diferentes performances se llevarán a cabo vía online, algunos pudieron ya haberse pregrabado, como una alternativa a los eventos masivos que no se pudieron realizar con normalidad debido a la pandemia. Los AMA’s 2020 se apoderarán de tu pantalla este domingo, revisa los horarios y enlaces de transmisión en vivo para ver a tus artistas favoritos y conocer a los ganadores.

¿Dónde ver los American Music Awards 2020 en vivo?

Line Up AMA's 2020: 

  • BTS, presentarán su éxito "Dynamite" y su nueva canción "Life Goes On"
     
  • Maluma
     
  • Billie Eilish
     
  • Dua Lipa
     
  • Megan Thee Stallion
     
  • Shawn Mendes
     
  • Katy Perry
     
  • Bad Bunny
     
  • Doja Cat y Bebe Rexha
     
  • Lewis Capaldi
     
  • JLo

Entre otros muchos más que amenizarán la noche de este domingo con lo mejor de la música

Horarios American Music Awards 2020: 
 

22 de noviembre

6:00 PM Guatemala, Honduras, Costa Rica, El Salvado, Nicaragua y México

7:00 PM Panamá, Ecuador, Perú y Colombia.

8:00 PM Bolivia, Cuba, Venezuela, República Dominicana y Puerto Rico.

9:00 PM Uruguay, Argentina, Chile, Brasil y Paraguay.


23 de noviembre

2:00 AM España.

Enlances de transmisión en vivo:

Opción 1

Opcion 2

Opción 3

Opción 4

Opción 5

Opción 6

Opción 7

Opción 8

Recuerda que BTS, uno de los grupos más populares del momento, está nominado en las categorías de los AMA's.

Recibe todas las noticias en tu e-mail

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail.

Debes completar un tu e-mail Debes completar un e-mail correcto.
Ya estás suscrito a nuestro newsletter. Pronto recibirás noticias en tu correo.

Suscribirse implica aceptar los Términos y Condiciones

Sigue leyendo

Ranking

Más de Música