Música

Premios Grammy 2022, ¿dónde y cómo ver la transmisión en vivo?

Los GRAMMYs están entre las ceremonias de premios más importantes de la música. ¡Y está noche está por ocurrir! ¿Ya sabes dónde verlos?

Por Lucy Granados

- 03 de Abril de 2022 - 08:14 hs

¡Los Premios Grammy ya están aquí! (Twitter @eilishfragance, @monnxjoon, @oliviarodrigo, @bts_bighit)

Una de las noches más esperadas por los fanáticos de la música ya está aquí. El día de hoy será la ceremonia de los Premios Grammy, donde decenas de artistas se reunirán en un mismo escenario y tendrán diversas y llamativas presentaciones. Además de eso, se premiará a las mejores canciones del año. ¿Ya sabes dónde verlo?

Los GRAMMYs es una de las noches más esperadas en el medio artístico, especialmente de la música. Además de reunir a los artistas top del momento, también cuenta con increíbles presentaciones. ¡Un evento que no te debes perder!

Los GRAMMYs 2022 serán transmitidos desde Las Vegas. // Fuente: Twitter @RecordingAcad

Los Premios Grammy es una ceremonia de premios otorgados por la Academia Nacional de Artes y Ciencias de la Grabación de Estados Unidos. La primera ceremonia fue el 4 de mayo de 1959, con el fin de celebrar y respetar los logros musicales de los artistas.

¡Así que prepárate para una noche llena de música y emoción! Estos son los horarios y lugares donde podrás ver la ceremonia.

Leer más: BTS estará en los Premios Grammy 2022, ¿cómo ver el show en vivo?

Horarios en los que se transmitirán los GRAMMYs 2022

La ceremonia de los Premios Grammy 2022 será este 3 de abril a las 8:00 p.m. Estos son los horarios en los que podrás verlo en países hispanohablantes.

6:00 P.M. México, Costa Rica, Honduras.

7:00 P.M. Colombia, Perú.

8:00 P.M. Chile, Venezuela.

9:00 P.M. Argentina, Brasil, Uruguay.

4 de abril a las 2:00 A.M. España.

Leer más: ¡J-Hope de BTS ya está en Las Vegas! Se prepara para los GRAMMYs

¿Dónde ver los Premios Grammy 2022 online y por televisión?

Los Premios Grammy 2022 serán transmitidos a través del canal de cable TNT. Además de eso, la cuenta oficial de los GRAMMYs va a transmitir en vivo en línea a través de Youtube. En el siguiente enlace podrás disfrutar de la entrega de premios.

En ocasiones las transmisiones en Youtube pueden fallar debido a la gran cantidad de espectadores. En caso de que tengas problemas con la transmisión, aquí hay otras opciones donde puedes seguir la entregra de premios.

FreeInterTV

AQStream

123TV

Si lo tuyo son las alfombras rojas, no te puedes perder a los invitados y artistas que se presentarán esta noche en el siguiente enlace.

¡Buenas noticias para ARMY! Jungkook se encuentra libre de COVID. ¿Crees que se presente en los Premios Grammy? Para más información de música y tus artistas favoritos de K-Pop, sigue atento a Nación Rex.

Síguenos en

En esta nota

Ranking

Más de Música