Kpop

Jungkook y Charlie Puth lanzan teasers de Left and Right, su MV

La colaboración de Jungkook de BTS y el cantante Charlie Puth es muy esperada por ARMY, ahora puedes ver un poco de cómo será el video musical

Por Angelica Serrano

- 23 de Junio de 2022 - 08:18 hs

Jungkook y Charlie Puth en teasers de Left and Right (Twitter @WarnerMusicES)

¿Estás listo para el estreno de Left and Right? Jungkook y Charlie Puth estrenan teaser oficial de su MV y más videos promocionales de la colaboración, te contamos cuándo se estrena y todo lo que debes saber de esta canción.

Hace solo unos días, el cantante Charlie Puth anunció lo que confirmaría las sospechas de ARMY, él y Jugkook de BTS tendrán una colaboración musical y ambos artistas unieron sus voces en una melodía que además tendrá su propio video musical.

El nombre de la canción es Left and Right, un sencillo que ya está acaparando las miradas de los fans, sobre todo después de que los integrantes de la banda de K-Pop BTS anunciaran que estarían enfocados en actividades individuales durante un tiempo.

Ahora que el estreno de esta colaboración se acerca, Jungkook y Charlie Puth presentaron un teaser y varios videos promocionales del MV y el track que prepararon juntos.

Leer más: KMCA pide a BTS que reconsidere su descanso, ARMY defendió al grupo

Left and Right: Así será el MV de Jungkook y Charlie Puth, mira todos los avances

El teaser oficial del video musical fue publicado a través de la cuenta de Twitter de Charlie Puth, en este video vemos a ambos artistas en escenarios que van del blanco y negro al color y Jungkook incluso lució un outfit color rosa que enamoró a ARMY.

Teaser Left and Right | Fuente: Twitter @charlieputh

Pero además de dicho clip, en TikTok se compartió un video promocional donde ambos están en el set de grabación.

Teaser Left and Right | Fuente: TikTok @charlieputh

Leer más: RM de BTS regresó a Corea y convivió con ARMY en el aeropuerto

Jungkook y Charlie Puth: Estreno de Left and Right, metas, horarios y más

Left and Right, la colaboración de Jungkook y Charlie Puth, se estrenará el próximo 24 de junio, tendrá su propio video musical y también se venderá un CD con el sencillo.

El MV se estrenará a través del cnal de YouTube de Charlie Puth, la meta es superar los 25 millones de views en el primer día y 45 millones de reproducciones al final de la semana. Los horarios para el estreno son los siguientes:

23 de Junio.

  • 10:00 PM Costa Rica, Guatemala, El Salvaodr, Nicaragua, Honduras
  • 11:00 PM México, Perú, Colombia, Panamá

24 de Junio

  • 12:00 AM República Dominicana, Bolivia, Puerto Rico, Venezuela, Paraguay, Cuba
  • 01:00 AM Argentina, Uruguay, Brasil
  • 06:00 AM España

Mira también las fotos de las promociones de Yet To Come.

Síguenos en

En esta nota

Angelica Serrano

Licenciada en Comunicación Social egresada de la Universidad Autónoma Metropolitana. Fue miembro del programa Apoyo a la Creación Cultural y Artística de la Secretaría de Cultura. Posee un gusto especial por la las producciones de televisión y la música, interesándose particularmente en el entretenimiento de Asia incluyendo el K-Pop y los K-Dramas.

Ver más
Sigue leyendo

Ranking

Más de Kpop