Kpop

BTS anuncia Permission To Dance On Stage, su concierto online

¿Lista para cantar y bailar las canciones de BTS? La banda de K-Pop tendrá el concierto online Permission To Dance On Stage.

Por Edlin Perez

- 15 de Septiembre de 2021 - 08:09 hs

Permission To Dance On Stage: El nuevo concierto online de la banda de K-Pop BTS. (Twitter: @vminiecats)

¡ARMY! ¿Ya conoces todos los detalles del concierto en línea Permission To Dance On Stage de BTS? Aquí te contamos todo sobre el anuncio del show, horarios y la fecha oficial del evento. No te lo pierdas por nada. :)

Si creías que los integrantes de BTS no tenían sorpresas para el resto de los meses que le quedan al 2021, ahora nos han sorprendido con el emocionante anuncio de su próximo concierto online y otros proyectos.

Octubre estará repleto de actividades para V, Suga, Jungkook, Jin, RM, Jimin y J-Hope, ya que junto a BIGHIT MUSIC preparan el esperado estreno de la segunda temporada de la serie In The Soop, se acerca el cumpleaños de Jimin y Permission To Dance On Stage. ¡OMG!

A través de redes sociales, la empresa de entretenimiento que representa a BTS ha anunciado el próximo concierto en línea de la boy band. ¿Cuándo es Permission To Dance On Stage, los horarios y cuándo saldrán a la venta los boletos del show?

Te podría interesar: RM de BTS luce un elegante reloj con un precio de infarto

Permission To Dance On Stage es concierto en línea de BTS: Los horarios y fecha

Tras el éxito de los singles en inglés de Bangtan Sonyeondan, los idols preparan un evento en línea en donde consentirán a ARMY de todas las partes del mundo con su extenso repertorio, además de interacciones con los espectadores y más.

 

BIGHIT MUSIC ha revelado que el concierto online Permission To Dance On Stage de BTS se celebrará el día 24 de octubre:

¡Estés donde estés, es donde estará nuestro escenario!

Los detalles sobre la venta de boletos se revelarán en los próximos días, así que la agencia les pide a los fans que se mantengan al tanto de actualizaciones; ARMY especula que llevará a cabo en la app de Weverse, pero esto no es oficial. :0

¿Cuándo ver Permission To Dance On Stage en tu país? Estos son los horarios del concierto online

El Permission To Dance On Stage de BTS será el 24 de octubre a las 6:30 PM en horario de Corea del Sur, pero ¿en Latinoamérica?, busca tu país, registra la fecha y hora para no perderte del show online.

 

24 de octubre:

3:30 AM El Salvador, Nicaragua, Guatemala, Costa Rica, Belice y Honduras.

4:30 AM Perú, Colombia, Ecuador, Panamá y México.

5:30 AM República Dominicana, Bolivia, Venezuela, Puerto Rico y Cuba.

6:30 AM Argentina, Brasil, Uruguay, Chile y Paraguay.

11:30 AM España.

Además de su regreso a los escenarios, la banda liderada por RM prepara su nueva canción en colaboración, entérate de todo en… BTS y Coldplay revelan con spoilers cómo suena My Universe.

Síguenos en

En esta nota

Edlin Perez

Egresada de la carrera en Ciencias de la Comunicación por la Universidad de Ecatepec en el periodo de 2014 - 2018. Actualmente me desempeño como redactora del portal Nación Rex de periódico El Debate. Escribo sobre cultura asiática, la industria del entrenamiento como actores coreanos, K-pop, K-dramas etcétera, belleza, moda, series, películas, datos random y de todo un poco. Hobbies: Ver videos en YouTube, leer, nadar, cocinar, ir de compras, bailar y escribir.

Ver más

Recibe todas las noticias en tu e-mail

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail.

Debes completar tu e-mail Debes completar un e-mail correcto.
Ya estás suscrito a nuestro newsletter. Pronto recibirás noticias en tu correo.

Suscribirse implica aceptar los Términos y Condiciones

Sigue leyendo

Más de Kpop